Мозаика. Состав, материалы, технология производства


Сегодня мы расскажем вам все, что вы хотели знать о мозаике!

Керамическая плитка. Состав, производство, характеристики


Из чего состоит керамическая плитка и как она производится - мы расскажем!

ГАРАНТИЯ И ВОЗВРАТ ТОВАРА


Гарантия и обмен
Мы являемся официальным дилером множества зарубежных и российских фабрик керамической плитки, керамогранита, мрамора, мозаики и ступеней. Работаем только с проверенными поставщиками, что многократно снижает риск получения нашими клиентами бракованной облицовочной керамики. При обнаружении некачественного товара в кратчайшие сроки производим замену брака.

Докупка
Мы категорически против ситуаций, когда клиенту отказывают в возможности докупить материал, которого не хватило: будь то одна коробка плитки или один декор. Вы купили у нас плитку и необходимо докупить? Нет проблем, мы с удовольствием Вас обслужим!

Возврат
Потребитель может быть всегда уверен в соблюдении законов РФ, в том числе и о возврате в течение 14 дней. Принимая во внимания, что покупатели не всегда могут успеть вернуть товар в течение этого срока, мы рассматриваем заявки на возврат до месяца и, в большинстве случаев, решаем их положительно.

Стоит отметить, что фоновая плитка принимается к возврату только целыми упаковками, декоративные элементы - поштучно. Товар необходимо самостоятельно сдать на склад, в офисе возврат не принимается. Товар, поставленный под заказ, возврату и обмену не подлежит.

Пэчворк


Модные тенденции в мире керамической плитки. Принты и узоры в стиле «пэтчворк».

Применение строительной химии Mapei


Разбираемся в видах и типах строительных смесей от Mapei



ул. Стара-Загора, 29а
магазин «Ceramic Center»
8 (929) 704-07-47

Схема проезда

ул. Красноармейская, 1, корпус 1
ТЦ «Кубатура», секция 118
8 (929) 704-07-48

Схема проезда

© Ceramic Center 2019

Разработка сайта:
«Символ»